Voici une recette qui va concilier vos papilles et votre santé. Pas besoin de sucre ici l’ananas victoria va faire tout le travail, saveur garantie. Rapide et facile Vous ne serez pas déçu.

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 2 filets de poisson blanc
  • ananas Victoria
  • 250 ml de crème de coco
  • 1 cas d’huile d’olive
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • oignon
  • citron vert
  • 1 càc de curry
  • dose de safran
  • sel, poivre
  1. Découper les filets de poisson en gros morceaux (nous avons choisi une dorade dans notre recette) .
  2. Faire mariner le poisson au réfrigérateur 20 min, avec un demi zeste de citron et son jus.
  3. Faire dorer l’oignon émincé dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  4. Rajouter la crème de coco, le curry, le safran et la coriandre. Saler et poivrer à votre gout.
  5. Ajouter les ananas découpés en morceaux et le poisson, faire cuire à feu doux 10 min.

Quelques conseils

Pour une meilleurs cuisson du poisson et de l’ananas, je vous conseille de les ajouter à la fin de la recette afin de ne pas en altérer la qualité.

Faites également attention à ne pas faire cuire trop longtemps le curry au risque de se retrouver avec un poisson émietté et trop dur.

Bonne dégustation !

Gunai

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